Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.Depuis plus de 20 ans, SUPER U est élue "Enseigne préférée des Français" (Source : Prométhée Kantar Worldpanel 2020) ...
Ne jamais se satisfaire de l’existant et transmettre sa fierté d'être U à son équipe.Vous assurez en autonomie la gestion du .Vous gérez votre compte d’exploitation, achats, relation avec les fournisseurs, négociation et suivez les différents objectifs (chiffre d’affaires, marges), analyse de la ren...
Nous sommes un restaurant d'hotel de charme situé en plein coeur des Alpilles.Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux.Notre carte du restaurant le midi à une tendance bistro et le soir une tendance gastronomique.L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nou...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Garantir l'attractivité de son rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks.Accueillir et conseiller les clients du rayon Boulangerie / Pâtisserie.Effectuer le remplissage des rayons.Procéder au rangement, conditionnement et étiquetage des pr...
Premier établissement européen du groupe hôtelier de luxe d'Asie Pacifique, Shangri-La Group, reconnu pour son sens de lhospitalité unique venant du cœur, le Shangri-La Paris a ouvert ses portes le 17 décembre 2010 dans l'ancien hôtel particulier du prince Roland Bonaparte.Au sein du Shangri-La Pari...
Pour notre Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton, nous recherchons un .Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,.Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes