Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 2 à 3 adjoi...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
Vous serez accompagné(e) du groupe dans vos différentes missions de Directeur de Magasin, en mandat de gestion. Dans un contexte de flux poussé vous optimisez ainsi les emplacements disponibles et participez pleinement à la mise en place des produits tout en garantissant la propreté du magasin et en...
Adjoint au directeur des services techniques :. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous l'autorité du directeur des services techniques, vous assurez :. Directeur des services techniques. Assister le directeur du ...
Dans ce contexte, le Directeur adjoint ou la Directrice adjointe aura pour mission:. Participer à des instances de pilotage entre les services de l'Etat et de la Région (plateforme eau, plateforme biodiversité, comité des directeurs avec l’ADEME et DREAL…), en cas d'absence du-de la directeur-rice o...
Serveur (BAGNEUX - 92) (CDD) H/F. ...
Supermarché important et en forte progression avec PDG motivant et investissant , recherche pour accompagner son développement un : Resp Frais Trad /Directeur adjoint Hypermarché (H/F). Dans le cadre d'une création de poste suite à notre développement, vous secondez notre Directeur tout en développa...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gou...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes