Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Effectuer les contrôles qualité et assurer le suivi de la production (contrôle de la conformité, surveiller les mesures de maitrise en s'assurant de leurs enregistrements). Exécuter les procédures de production : réglage et conduite de production. Notre client est un spécialiste de la fabrication, l...
Vous aurez la charge de : - Assurer laproduction en respectant les normes d'hygiène et de sécurité -Contrôler les produits finis et veiller à leur conformité -Participer activement à l'amélioration continue du processus deproduction. Avoir une forte aptitude à respecter les règlesd'hygiène et de séc...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Vous devrez assurer les tâches suivantes :\n - Perçage manuel et mécanique ;\n - Autocontrôle visuel ;\n - Utilisation de machines à commande numérique ;\n - Réglage machine ;\n - Changements de forets ;\n - Chargement / déchargement ;\n - Possibilité de manipulation de produits chimiques ;\n - Nett...
Le Méridien Etoile Paris, recrute.Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel.Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Ch...
Nous vous proposons aussi des services complémentaires, comme le développelent des compétences avec des formations et des tests sur mesure lors de nos recrutements mais aussi de nos permanents. L'entreprise en quelques mots : Crée en 1991 Work 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes