Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
En cas de dysfonctionnement donner les consignes aux équipes/services support pour la/les mettre ou remettre en étatDéclencher, coordonner, établir et veiller au respect des mesures conservatoires et analyses d’incident/ accident de travailSavoir reconnaitre les situations dangereuses et prendre les...
Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons un chef d'équipe/responsable multi-sites (H/F) motivé(e) pour prendre en charge la coordination et la supervision de nos équipes de nettoyage. Expérience préalable en tant que Chef d'Équipe ou dans un rôle de supervision. ...
L'agence TRIANGLE INTERIM DE PERIGUEUX recherche pour l'un de ses clients situés sur le secteur de PERIGUEUX, un CHEF D’EQUIPE PROPRETE H/F :. Le chef d’équipe travaille en lien permanant avec la directrice d’agence. Le chef d’équipe coordonne et encadre les agents de propreté. ...
Cabinet de recrutement spécialisé dans le secteur de la Distribution, Adéquat recherche pour. Chef de Secteur Commerce (H/F). Manager une équipe, participer au développement des compétences de vos collaborateurs(trices) et les fédérer autour de projets communs et innovants. Doté(e) d'une agilité rel...
Vous êtes passionné, avez le sens du détail, êtes bien organisé et avez des idées pour renouveler la carte des desserts selon la saisonnalité. Assister le chef pâtissier dans l'élaboration et la création de la carte des desserts pour le restaurant gastronomique et pour les accueils clients hôtel. Cl...
OPTINERIS PERIGUEUX recherche pour l'un de ses clients un(e) AIDE CUISINIER H/F secteur TOCANE. Assister le cuisinier dans la confection et présentation des plats (snacking notamment). ...
L'établissement Le Moulin de l'Abbaye basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution à l'évolution des plats de sa partie. Au moins 1 expérience déjà réussie en chef de partie, motivé(e), qui veut apprendre et autonome. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre dava...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes