Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.Situé dans l'Essonne, Marcoussis est un lieu emblématique pour les amateurs de rugby.Abritant le Centre national du rugby, c'est un site d...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Leclerc d'Oloron emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marc...
Fin de service max à 19h30 avec deux jours de repos consécutifs, journée de 10 heures de travail, roulement de planning sur deux semaines et un week-end sur deux de repos. En tant que Cuisinier(ère) de collectivité, vous serez responsable de la préparation et l'organisation de la production des repa...
Nous recherchons pour notre client, un acteur du hard discount, un employé libre service H/F. ...
De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
Dans ce rôle, vous serez responsable du réapprovisionnement des stocks, de la gestion de la caisse, ainsi que de la préparation des boissons, notamment du café. Connaissance de base des procédures de caisse et capacité à manipuler de l'argent avec précision. Expérience préalable dans le domaine de l...
Nous recherchons pour un EHPAD sur PAU,un cuisinier en collectivité (H/F). Le cuisinier en collectivité est chargé de la restauration et l'alimentation, que ce soit dans le public, ou le privé. Selon le poste occupé, le cuisinier collectivité (H/F) peut avoir plusieurs missions :. Vous avez un diplô...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes