Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Vous disposez idéalement d'une première expérience en tant qu'employé libre service dans l'univers de la GMS. Notre métier s'articule autour d'un service optimum à nos clients distributeurs, du déploiement de notre stratégie commerciale à l'. McCormick Retail Services met l'équité des chances au cœu...
Resorts en France, Europe ou à l'étranger .Additionnal Job Posting Location.Resorts en France, Europe ou à l'étranger .CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant .Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) ainsi qu’en ...
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon poissonnerie, nos process et l’é la responsabilité du manager de rayon, vous accueillerez et vendrez, gérerez les commandes, les rotations, les stocks et la scénarisation du rayon, dans le respect des normes inhé...
Réaliser des opérations de nettoyage et d'entretien des outils de travail et des linéaires. Maintenir l’attractivité des rayons tout en respectant l’implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks. Procéder au transport, au rangement, conditionnement, étiquetage des produ...
Le Méridien Etoile Paris, recrute.Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel.Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Ch...
CRIT recrute pour l'un de ses clients une grande surface alimentaire un-e Vendeur-se rayon traiteur. ...
Prendre en charge la gestion des rayons en respectant les politiques du groupe, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Vous avez le sens du travail collectif et vous avez à cœur de développer les compétences de votre équipe grâce à vos capacités de leadership et d’organi...
Connaissance des espèces de poissons, des saisons de pêche et des techniques de conservation. Gestion des stocks auprès des fournisseurs, réception des livraisons et rotation des produits. Préparation et découpe des poissons et fruits de mer selon les normes de qualité et les exigences sanitaires. M...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes