Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Effectuer le nettoyage et l'entretien du poste de travail, des locaux de cuisine et des annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une ...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
Située à l'entrée de Saint-Just-Saint-Rambert, charmant village des bords de Loire à 15 kilomètres de Saint-Etienne, la maison de retraite Saint Just offre un environnement verdoyant, avec de nombreux espaces verts. La Résidence Saint Just est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueill...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et rep...
Il peut accueillir jusqu'à 102 patients en hospitalisation complète ou de jour: - des patients souffrants d'affections de l'appareil locomoteur nécessitant un programme intensif de rééducation dans les domaines de la traumato-orthopédie et de la rhumato-orthopédie. Le Centre de Rééducation Fonctio...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées ; Contrôler la qualité des mets produits ; Appliquer la politique développement durable du Groupe ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-T...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes