Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Si vous nous recrutez en tant que Directeur. Garant...
Si vous nous recrutez en tant que Directeur. Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat socia...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
GROUPE MORGAN SERVICES MONT-DE-MARSAN recherche pour un de ses clients DES SERVEURS (H/F). ...
Issu de formation supérieure de type Bac +2 minimum en hôtellerie restauration, vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Maître d'hôtel ou Responsable de salle en restauration bistronomique, brasserie haut de gamme, avec la gestion de gros volumes. H...
Un hôtel 5 étoiles unique niché au sein de l’immeuble iconique de la grande Poste de Paris qui propose deux offres de restauration. Rattaché(e) au Directeur du Restaurant et à son Adjoint, le superviseur de restaurant/ manager coordonne, organise et contr&ocir...
Rejoindre l’enseigne préférée des Français depuis plus de 20 ans, c’est aussi l’assurance d’ouvrir des portes à votre carrière professionnelle : un nombre de magasins en croissance de 34% en 10 ans et de nombreuses évolutions internes de salariés devenus Associés. Vous souhaitez rejoindre une coopér...
Parce qu'en plus d'être des cuisiniers, serveurs, réceptionnistes, managers et femmes chambre, ce sont des créateurs de bons moments. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes