Devenez le prochain cuisinier H/F de notremagasin U. ...
Vous êtes cuisinier traiteur au sein d'un rayon dédié dans un Hypermarché. Vos missions principales consistent à préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Rejoignez une équipe dynamique et créative en tant que cuisinier!. ...
Votre agence Adéquat de MARMANDE recrute UN CHARCUTIER TRAITEUR F/H. Préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs,. ...
Votre agence PROMAN Castillon recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine H/F. Vous serez en charge de la préparation des aliments pour le cuisinier, aide à la confection, aide à la cuisson et la plonge. Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs co...
Nous demandons de procéder au lavage de la vaisselle et à l'entretien de la plonge, Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en service. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes