Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration.Gérer et piloter la production :.Gérer les commandes en concertation avec le-la magasinier-ière alimentaire en respectant ...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Dirige, anime et encadre l'équipe de restauration.Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Gérer et piloter la production :.Gérer les commandes en respectant l'enveloppe budgétaire allouée,.Superviser et réaliser les pr...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique des établissements d'enseignement.Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à ...
Interlocuteur-trice de la collectivité, sous l’autorité fonctionnelle du-de la chef-fe d’établissement, du-de la gestionnaire :.A un rôle de conseil auprès de l’équipe de direction de l’établissement et des services de la collectivité.Assure le pilotage, l’animation et la coordination de l’ensemble ...
L'exploitation comprend : avec 2 salariés, elle est implantée sur 100 hectares dont 60ha en productions végétales (blé, orge, sorgho, soja, colza semences, tournesol semences, mais semences) et 30 hectares de prairies plus 10 hectares de paddocks pour les 40 chevaux (28 pour la pédagogie, 12 pour l'...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes