Le/La Maître d’Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation.Il/elle organise et participe à la préparation des salons de restauration.Il/elle accueille, place et conseille les clients.Il/elle coordonne le service et y participe.Il/elle co...
Le Couvent des Minimes recherche son Serveur Polyvalent (H/F).Rattaché à l’équipe Restauration de l'établissement, vous évoluez dans les différents espaces de que sont : le Petit-Déjeuner, le Restaurant, le Bar et les Banquets ; et vos missions sont :.Accueillir et servir les clients.Accompagner les...
Chez Dorchester Collection, la diversité et l’inclusion sont au cœur de notre philosophie.Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement une culture où l’inclusion fait partie de notre ADN, reflétée par nos valeurs fondamentales de passion, de personnalité, de respect, esprit d’éq...
Petit déjeuner H/F pour un CDD de 7 mois.Accueillir et servir les clients.Débarrasser, nettoyer, préparer la salle pour le prochain service.Prêter main forte aux autres services si besoin.Effectue et contrôle de la mise en place du point de vente et des arrières, le nettoyage et le rangement de la s...
Sous la responsabilité du Responsable Commercial de l'hôtel, .Voici les missions qui vous seront confiées: .Traitement des demandes hébergement groupes, séminaires et banquets .Qualification et traitement des demandes commerciales .Réalisation de devis et fiches de fonction interne .Négociation et s...
Assistant Maitre d’Hotel, Chef de rang, Demi-Chef de Rang, Commis, Stagiaires et Apprentis. ...
Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !.Vos principales missions seront :.Réaliser les différents mets proposés à la carte pour le restaurant,.Etre force de proposition pour le développement de la carte,.Vérifier quotidiennement les mises en place,.Type d'emploi : Temps plein 39 heures, CD...
Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDD de remplacement.Préparation culinaires selon la planification mise en place dans le respect de l'art culinaire et des fiches techniques.S'assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipe...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un château hôtel de charme, son gestionnaire d'accueil pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat.Optez pour l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !.Traitement des ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes