PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique?.Le magasin franchisé DARTY de.F/H CDI (renouvelable) 35h/hebdo.Vous accueillez, accompagnez et conseillez le client sur les produits et services les mieux adaptés à ses besoins, disponibles en magasin et sur Darty.Vous vendez les produits en valorisant ...
Poste MAGASINIER VENDEUR H/F **************. Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la vente de pièces auto "un magasinier vendeur H/F ". ...
Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un mélange de couleurs qui apporte de la bonne humeur… Tel est le décor du Château Le Stelsia à Saint Sylvestre sur Lot. L'établissement Le Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47...
Spécialisé dans l'hôtellerie de plein air, European Camping Group rassemble plus de 5 000 collaborateurs en haute saison et propose une offre haut de gamme inégalée d'une centaine de sites en propre (Marvilla Parks et Tohapi) et de 300 destinations partenaires (Homair, Eurocamp, Vacanceselect, Canva...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes