Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Description de l'entrepriseMEREM fabrique, développe, industrialise, intègre et teste des cartes électroniques ou sous-ensembles de cartes électronique et électromécanique à destination de l’industrie depuis 40 ans. Pour accompagner son plan de développement ambitieux sur les prochaines années, MERE...
L'établissement Le Bistrot basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Responsable de salle H/F. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe…. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Notre re...
Multi-spécialiste de services et de produits de fixation, outillage et consommables d'atelier destinés aux professionnels, avec plus de 4 100 collaborateurs dont 3 100 collaborateurs dédiés à la vente, Würth France consolide sa présence terrain avec plus de 220 PROXI Shops et une offre e-commerce co...
Nous recherchons pour le compte de notre client, un Serveur H/F basé sur le villeneuvois. ...
Chargé de développer la rentabilité du restaurant, il élabore et contrôle le budget de fonctionnement de chaque point de vente, gère les achats, participe à la création de la carte et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel. Un château du ...
Le Domaine de Bugatel, un concept au bord du Lot, à Sainte Livrade sur Lot, avec un restaurant bistronomique capacité, d'accueil restaurant jusqu'à 150 couverts, avec 5 chambres d'hôtes, 6 apparts-hôtel, capacité de loger jusqu'à 50 personnes, un centre de bien être, 3 salles de séminaires, rhumerie...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes