Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Chef de Cuisine CDI à Tours H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage.Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats).Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du Plan de Maitrise Sanitaire...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Agen recherche pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine (H/F). Vos missions seront les suivantes :- Vous élaborez une cuisine traditionnelle de qualité- Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécuri...
Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine. Participer à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine : . Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. ...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
Commis de cuisine en CDI à Eaubonne (95) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un po...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi FORMATEUR(TRICE) CUISINE (H/F). ...
Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une gr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes