En collaboration avec le chef cuisiner, planifier et élaborer le menu,. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en ...
En tant que Chef de Secteur (F/H), tu apprécieras les réelles possibilités d'évolution vers le poste de Directeur/Directrice de Magasin. Au-delà de trois mois de présence, tu profiteras également de tickets restaurant et d’une carte de réduction sur les produits vendus en magasin. Ta force de propos...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Le Syndicat Intercommunal de Restauration Collective produit près de 6 000 ...
Au sein du service Collecte Transfert, sous la conduite du responsable de l’exploitation des réseaux, vous participez à l’exploitation de l’ensemble des réseaux d’assainissement des eaux usées et ouvrages pluviaux primaires de la Communauté D’Agglomération de La Rochelle. Assurer la continuité de se...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes