Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Dirige, anime et encadre l’équipe de restauration.GÉRER ET PILOTER LA PRODUCTION.Gérer les commandes en concertation avec le-a magasinier-ière alimentaire en respectant l’envelop...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Interlocuteur-trice de la collectivité, sous l’autorité fonctionnelle du-de la chef-fe d’établissement,.Responsable d’Equipes Techniques le cas échéant) :.A un rôle de conseil auprès de l’équipe de direction de l’établissement et des services de la collectivité.Assurer le pilotage, l’animation et la...
L'exploitation comprend : avec 2 salariés, elle est implantée sur 100 hectares dont 60ha en productions végétales (blé, orge, sorgho, soja, colza semences, tournesol semences, mais semences) et 30 hectares de prairies plus 10 hectares de paddocks pour les 40 chevaux (28 pour la pédagogie, 12 pour l'...
Dirige, anime et encadre l'équipe de restauration.Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Gérer et piloter la production :.Gérer les commandes en respectant l'enveloppe budgétaire allouée,.Superviser et réaliser les pr...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique des établissements d'enseignement.Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à ...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Nous recrutons un Formateur Technique basé en France pour un poste à pourvoir au sein de la région EMEA/CIS. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes