Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective et basé à Annesse-et-Beaulieu (24430), en Intérim de 2 semaines un Cuisinier (H/F). Vous avez une expérience d'au moins 1 an en tant que Cuisinier. ...
Vous êtes passionné, avez le sens du détail, êtes bien organisé et avez des idées pour renouveler la carte des desserts selon la saisonnalité. Assister le chef pâtissier dans l'élaboration et la création de la carte des desserts pour le restaurant gastronomique et pour les accueils clients hôtel. Cl...
NOZ, 100% bonnes affaires - 100% économie circulaire, recherche ses futurs talents !.Chez Noz, nous considérons que chaque collaborateur est un talent et tous les profils sont les bienvenus.Envie de rejoindre un projet ambitieux ?.Devenez Gérant Mandataire du Magasin de BOULAZAC (OUVERTURE MAGASIN) ...
Aux portes de Périgueux et doté d'une capacité de 50 couverts par service, notre établissement se distingue par une carte élaborée autour de plats faits maison, mettant en avant des produits de saison. Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments. As...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.S, recherche pour son client un/une Leader Industrialisation Cell Assembly H/F basé à Bordeaux.ACC, Automotive Cells Company, co-entreprise Saft-TOTAL, Stellantis et...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes