Intégrer pleinement l’équipe ARTOTEKAFE :-Participer à la cuisine du restaurant, au service du café , des déjeuners, à l'accueil des différents publicsla réflexion sur l'organisation collective, la coordination, la médiation .Communiquer pour informer les habitants.Votre mission de Service Civique.C...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine.Il organise le travail des personnels dont il a la charge dans le respect des normes d’hygiène.Effectuer les tâches préliminaires de prépar...
Un groupe de restaurants en plein développement avec de nombreuses opportunités : des évolutions pour les meilleurs d’entre vous & la possibilité de déménager où BREIZH CAFE est installé !. ...
Stagiaire Cuisine (F/H) pour compléter les équipes du Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton.Garantir la qualité constante et la créativité de sa partie.Veiller à l’excellence de l’expérience client.Intégrer la brigade de cuisine.Observer et reproduire les gestes techniques.Réaliser les tâches simples...
L'agent logistique est chargé de la mise en boîte et de la préparation des commandes de chocolats dans le respect des procédures de qualité, des délais et des consignes de sécurité.Assurer la mise en boîte des chocolats selon les spécifications des commandes.Vérifier la conformité des produits à emb...
Dans le cadre de notre MBA Hospitality & Travel et du Bachelor Hôtellerie , l'École Internationale Tunon Bordeaux recherche pour l'un de ses partenaires : .Intégrez l'équipe d'un hôtel classé 5 étoiles et bénéficiant d'une situation exceptionnelle face à l'océan Atlantique en bord de mer.L'hôtel dis...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes