Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Les ingrédie...
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Les effluves et le crépitement du feu de bois procurent un sentiment de bien-être, de réconfort et de gourmandise. Les produits locaux et de saison mettent en relief l...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Dans notre en...
L'agence Adecco Périgueux recrute pour SOGERES, spécialisé dans le domaine de Restauration collective et basé à Périgueux (24000), en Intérim de 3 mois un CUISINIER COLLECTIVITE (H/F). Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que cuisinier en restauration collective. ...
Restaurateur de référence pour tous les besoins.Depuis 1991, notre client propose des solutions de restauration adaptées à tous les âges et à tous les moments et lieux de consommation, que ce soit pour les nourrissons en crèches, les enfants à l'école, les adultes sur leur lieu de travail ou bien le...
Aux portes de Périgueux et doté d'une capacité de 50 couverts par service, notre établissement se distingue par une carte élaborée autour de plats faits maison, mettant en avant des produits de saison. Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments. As...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes