COMPÉTENCES DE L'AGENT DE CONTRÔLE QUALITÉ :-Identifie les phases de production-Effectue la mise en place des outillages et des réglages-Assure la production dans le respect des objectifs et des règles de sécurité-Vérifie la conformité des pièces à l'aide des instruments de mesure et de contrôle-Dét...
L'agence Adecco recrute pour son client basé à Saint-Jean-de-Luz (64500), des AGENTS DE PRODUCTION (H/F). En tant qu'AGENT DE PRODUCTION (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire un...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
ADECCO recrute un(e) CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F). ...
Nous recherchons pour notre hypermarché, un(e) cuisinier(e) pour un poste en CDI à temps complet et disponible immédiatement. ...
Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'industrie, le BTP, la logistique, le tertiaire ou l'automobile. Fondé à Manosque en 1990, PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail temporaire et des ressources humaines. En forte croissance a...
Cabinet de temps partagé, acteur majeur dans le recrutement et la délégation des métiers Tertiaire, de l'ingénierie supports et techniques; Entreprise familiale spécialiste du recrutement temporaire depuis plus de 45 ans dans le grand Sud-Ouest. Nous recherchons pour plusieurs de nos clients (collec...
Des profils de métier de bouche (Cuisinier, pätissier, boulanger ou autre) pour des postes formés. Dans le cadre d'un surcroît d'activité en prévision de mise en place de nouvelles procédures de planning, nous recherchons plusieurs profils :. Vous aurez en charge la préparation des pâtes et des garn...
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·...
Sous la responsabilité du chef de cuisine etdes seconds de cuisine, vos principales missions seront : Appliquerles consignes du Chef de cuisine et les règles en matière d'hygièneet de sécurité selon les normes en vigueur préconisées Exécuter laproduction des mets selon les fiches techniques élaborée...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes