Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer de manière autonome ou selon les consignes du chef de cuisine, des plats, en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. Happy Job est un réseau de 7 agences de travail temporaire, spécialistes de l'emploi en intérim. Connaitre, appliquer et faire appliquer la...
Avec nos méthodes de recrutement prédictif basé sur des tests de personnalités, de big data et à l'aide de l'IA, nous provoquons la rencontre professionnelle. Avec Work&You il est temps de vous révéler afin de saisir des opportunités et de "Provoquer LA rencontre professionnelle !". Vous faites preu...
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
Chefs passionnés, experts en cuisine, jeunes talents ambitieux en tant que chef de partie, nous croyons en votre potentiel exceptionnel et sommes prêts à vous accompagner dans votre développement professionnel. Poste Disponible : Chef(fe) de Partie. Quel que soit votre niveau d'expérience, notre équ...
Le Château de Fontanges, magnifique demeure historique et véritable institution locale, est un hôtel restaurant séminaires de 48 chambres de 4**** situé en périphérie de Rodez. Nous recherchons notre chef de partie/cuisinier (H/F). Garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparati...
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assuran...
Créer de manière autonome ou selon les consignes du chef de cuisine, des plats, en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. Happy Job est un réseau de 7 agences de travail temporaire, spécialistes de ...
Vous préparez et contrôlez les caractéristiques du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques…) et des procédures de l'hôtel. Vous mettez tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de pâtisseries de qualité et avec une est...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Respecter les règles d'hygiène au sein du Groupe et conformément aux principes HACCP Réaliser les recettes à partir de fiches techniques Réaliser les mises en place de buffet entrées et desserts Participer au rangement du matériel, nettoyage des plans de travail, des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes