Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux. ...
Nous recherchons pour la saison 2024 un(e) commis de cuisine à compter du mois d'avril pour une durée de 7 à 8 mois.Fermeture le dimanche et une semaine de congés en juillet.Vos fonctions consisteront notamment à la confection des entrées et des desserts, au dressage, à la préparation des légumes et...
Vous êtes dynamique et organisé(e), avez le sens du détail, un bon relationnel et êtes passionné(e) par ce métier de contact .Vous serez amené(e) à gérer un service, en équipe ou en autonomie, à prendre des responsabilités en assistant la direction tout en évoluant dans une parfaite collaboration pé...
Elle développe également des programmes pour les communautés locales, tels que le programme d'emploi pour les jeunes, qui permet à ces derniers de travailler dans ses restaurants. ...
L'établissement Château Le Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Responsable F&B H/F pour ses 2 restaurants. Chargé de développer la rentabilité du restaurant, il élabore et contrôle le budget de fonctionnement de chaque point de vente, gère les achats, participe à la création ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes