Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Dirige, anime et encadre l’équipe de restauration.Gérer la production des repas : .Contrôler, organiser et participer à l’élaboration des préparations culinaires en assurant leur...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Dirige, anime et encadre l’équipe de restauration.GÉRER ET PILOTER LA PRODUCTION.Gérer les commandes en concertation avec le-a magasinier-ière alimentaire en respectant l’envelop...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à...
Planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration d'une cuisine centrale.Gérer et piloter la production :.Maîtriser un logiciel de Gestion de la Production Assistée par Ord...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
L'exploitation comprend : avec 2 salariés, elle est implantée sur 100 hectares dont 60ha en productions végétales (blé, orge, sorgho, soja, colza semences, tournesol semences, mais semences) et 30 hectares de prairies plus 10 hectares de paddocks pour les 40 chevaux (28 pour la pédagogie, 12 pour l'...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous êtes dynamique et organisé(e), avez le sens du détail, un bon relationnel et êtes passionné(e) par ce métier de contact .Vous serez amené(e) à gérer un service, en équipe ou en autonomie, à prendre des responsabilités en assistant la direction tout en évoluant dans une parfaite collaboration pé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes