Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
CRIT CASTRES recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, un agent de restauration collective (H/F). Vous possédez une expérience similaire dans le secteur de la restauration collective. ...
RECRUTE UN·E DIETETICIEN·NE AU SEIN DU SERVICE RESTAURATION COLLECTIVE. HACCP en restauration collective. ...
Bonne maîtrise de la réglementation sanitaire, en méthode HACCP en restauration collective. Connaissance du fonctionnement des services de restauration en EPLE. ...
Nous recherchons pour un de nos clients spécialisé en restauration collective un Employé polyvalent en restauration collective H/F. Vous êtes expérimenté en restauration collective et /ou vous avez une expérience en restauration traditionnelle Vous êtes dynamique Vous êtes à l'aise avec la préparati...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
CRIT ANGOULEME recrute pour son client basé à Angoulême un agent de restauration collective H/F. Vous avez une expérience significative en tant qu'agent de restauration collective. ...
Bonne maîtrise de la réglementation sanitaire, en méthode HACCP en restauration collective- Bonne maîtrise de la réglementation en nutrition (PNNS, GEMRCN, loi Egalim. Compétences en analyses biologiques alimentaires- Connaissance du fonctionnement des services de restauration en EPLE- Compétences n...
Evoluer au sein d'une brigade de restauration collective en tant que Cuisinier en apprentissage. ...
Sous l'autorité du Responsable de la Restauration collective, et sous la hiérarchie directe du Responsable de production, l'agent met en route le matériel et réalise la fabrication d'une partie des repas du jour en mettant en œuvre des recettes et des techniques culinaires de restauration collective...
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