Mettre en œuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité, propres au rayon charcuterie. Commercialiser les produits de charcuterie. Mettre en valeur les produits en vitrine réfrigérée ou en rayon. Une connaissance de la charcuterie fromagerie serait un plus. ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Responsable de l'animation ainsi que du suivi de votre clientèle composée de 80 à 100 clients et constituée essentiellement de restauration commerciale sur un secteur connaissant une variation saisonnière notable, vous conseillez, fidélisez et développez votre portefeuille en termes de CA, marge, no...
Quel jour avez-vous besoin de service traiteur ? samedi 14 septembre 2024 (14/09/2024). ...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Prendre en charge la gestion des rayons en respectant les politiques du groupe, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Vous avez le sens du travail collectif et vous avez à cœur de développer les compétences de votre équipe grâce à vos capacités de leadership et d’organi...
Contexte et environnement du poste Le cuisinier travaille en continuité avec l’équipe pluridisciplinaire en place au CEF de Guyane. Les missions principales du cuisinier : 1. ...
Chez BUT ça bouge, il y a autant de possibilité de carrières que de personnes ! Et de nombreux dispositifs de formation existent pour développer vos compétences !. Des engagements, des actions ! Entre esprit entrepreneurial et sens du collectif, BUT agit en faveur ...
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe,. Chef BOUCHER, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Titulai...
Rattaché(e) au responsable de rayon Boucherie, vous réalisez les opérations de préparation des différentes viandes ; vous accueillez et renseignez la clientèle tout en veillant au réassort et à la qualité des produits dans l’objectif de développer le chiffre d’affaires du rayon boucherie. De formati...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes