PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Accueillir et conseiller les clients du rayon poissonnerie.Implanter les produits et mettre en scène les rayons.Equilibrer l'approvisionnement.Réaliser les contrôles d'hygiène .Pas de formation particulière requise, la connaissance des produits serait un plus.Vous appréciez travailler en équipe dans...
Ancrés au cœurde la vie de quartier, nos magasins proposent des services d'ultra-proximitéainsi qu'une gamme de produits étendue et adaptée aux habitudes de consommationde nos clients. Vous êtes àla recherche d’une alternance à partir de septembre 2024 dans le commerce afinde débuter un Bachelor (ba...
En cours de formation (Bac à Bac+2), tu as pour projet professionnel de devenir vendeur. ...
Votre savoir-faire de boucher n’a d’égal que votre sens du contact et votre envie de manager une équipe ? Rejoindre une enseigne qui vous fera progresser et vous épanouir dans l’exécution de votre métier vous tente ? Alors n’hésitez plus et devenez le manager boucherie de notre magasin U. La boucher...
Vous avez une expérience en management qui vous apporte un sens de l’organisation élevé ainsi qu’une prise de recul, pour gérer votre activité et prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Etre à l’écoute des besoins des clients et leur apporter des conseils. Porter le...
Conducteur manutentionnaire H/F. Entretien et services généraux - Manutentionnaire. ...
Le Méridien Etoile Paris, recrute.Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel.Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Ch...
Préparation des matières en fonction des ordres de fabrication. Réception des matières premières (peaux et matières métalliques). Gestion des flux physiques et informatiques (expéditions et réceptions). Suivi des matières non conformes (matières métalliques abimées…). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes