VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées ; Contrôler la qualité des mets produits ; Appliquer la politique développement durable du Groupe ...
Agent d'Accueil et d'Entretien CDI LEZOUX - BILLOM 21h SG2A leader spécialisé dans la gestion des aires d'accueil (Gens du Voyage) recherche son agent d'accueil et d'entretien H/F pour les aires d'accueil de Lezoux et Billom. Notre agent a comme missions : - le suivi administratif des entrées/sortie...
Notre client du secteur de Binic est spécialisé dans la production de pâtés et viandes en verrines et recherche activement son nouveau collaborateur polyvalent ! N'hésitez pas, ce poste est fait pour vous !\n\n VOS MISSIONS :\n\nVous travaillerez dans l'atelier des expéditions :\n - fabrication de p...
Manpower Bergerac recherche pour son client, Leader dans le domaine de la transformation de pruneaux et fruits moelleux, 2 agents de production agro-alimentaires (H/F) dans le cadre d'un contrat intérimaire d'une durée de 1 mois renouvelable. Congés payés + 10% IFM (indemnités de fin de miss...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
CRIT LA TESTE recherche pour son client un cuisinier (h/f) pour une mission intérim sur ARCACHON au sein d'une collectivité. ...
Postulez dès maintenant pour devenir futur(e) Talent Manpower !\n Vous réaliserez les missions suivantes :\n - réaliser des activités de transformation liées au produit travaillé : découpe porc\n - respecter les consignes de production ou de fabrication en étant vigilant(e) sur les conditions d'hygi...
Collectivité de 3 000 agents exerçant plus de 120 métiers, le Département de la Haute-Savoie est l’un des plus gros employeurs de son territoire. Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). ...
Vous avez de l'expérience en tant que Cuisinier, notamment au sein d'une cuisine centrale ou collective. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes