Intégrer pleinement l’équipe ARTOTEKAFE :-Participer à la cuisine du restaurant, au service du café , des déjeuners, à l'accueil des différents publicsla réflexion sur l'organisation collective, la coordination, la médiation. Ce café-restaurant-culturel vise à favoriser les. Participer à la vie du "...
Vos missions seront les suivantes :-Renseigner les clients et les accueillir- Assurer les commandes et suivre les stocks en concertation avec le chef de cuisine - Effectuer la transmission des informations au comptable - Veiller à l'application des procédures d'hygiène, de sécurité attendue par l'ét...
Chef de partie - restaurant Italien Langosteria (H/F). Demi Chef de Partie Pâtisserie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Les 4 règles d’or d’une alternance réussie :Tu participes activement à ton intégration ;Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ;Tu impulses une énergie positive auprès de l’équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ;Tu t’investis dans tes étude...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuel...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour déjeuner, bienvenue au Restaurant Eden-Roc. ...
Pour le restaurant de Langosteria, nous recherchons . Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de l’h...
Encadrer l'équipe du bar/snack/restaurant de 6/7 personnes et distribuer le travail à ses équipiers (la répartition des tâches journalières). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes