Intégrer pleinement l’équipe ARTOTEKAFE :-Participer à la cuisine du restaurant, au service du café , des déjeuners, à l'accueil des différents publicsla réflexion sur l'organisation collective, la coordination, la médiation. Ce café-restaurant-culturel vise à favoriser les. Participer à la vie du "...
Dirigée par le Chef Romain Meder, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant Octave et son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria au sein de notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un. Barman/Barmaid - Restaurant Italien Langosteria (H/F). ...
Vous serez accompagné(e) par Jérôme, le responsable de site et vous ferez partie d’une .Ravir les papilles de vos 730 convives.Encadrement et contrôle du personnel de production.Contrôler la qualité de la prestation.Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygi...
Mettre en place la salle et l'office, dresser les tables pour le service, accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table, conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour, procéder à l'encaissement des boissons, effectuer le service des...
Vous participerez à la mise en place, à l’entretien et au rangement des offices et du matériel du restaurant dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes