Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à...
Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Dirige, anime et encadre l’équipe de restauration.Management de l'équipe du restaurant de l'établissement (production, plonge et laverie, suivi de l' état du matériel).Gestion de...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration d'une cuisine centrale.Gérer et piloter la production :.Maîtriser un logiciel de Gestion de la Production Assistée par Ord...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration.Gérer et piloter la production :.Gérer les commandes en concertation avec le-la magasinier-ière alimentaire en respectant ...
L'exploitation comprend : avec 2 salariés, elle est implantée sur 100 hectares dont 60ha en productions végétales (blé, orge, sorgho, soja, colza semences, tournesol semences, mais semences) et 30 hectares de prairies plus 10 hectares de paddocks pour les 40 chevaux (28 pour la pédagogie, 12 pour l'...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Notre organisme cherche de nouveaux membres pour compléter son équipe de formateurs :. ...
Ce que vous ferezEn lien avec le Chargé d’affaire, le Surveillant de travaux met en œuvre toutes les mesures garantissant la bonne exécution des chantiers liés aux systèmes Sprinklers. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes