Poste : Dans une entreprise à l'esprit familial et à la clientèle humaine et fidèle, le Responsable Boulangerie Pâtisserie est rattaché au Responsable de Secteur, puis au Directeur de l'enseigne.Les missions du Responsable Boulangerie Pâtisserie s'articulent autour de 3 axes :.Maîtriser les calculs ...
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est.Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans...
Enseigne française, regroupant 18 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France.Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime.Cora recrute et reconnaît tous ses Talents!.Alors, si pou...
Leclerc de Kingersheim emploie 130 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en 1984 et accueille chaque année plus de 900 000 clients.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros ...
La Pâtisserie ARNOLD à Thannrecrute vendeur/vendeuse en patisserie/chocolat/glace. ...
Pour notre Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton, nous recherchons un .Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,.Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs...
Le Fournil du Vignoble est une nouvelle Boulangerie-Pâtisserie-Restaurant au coeur d'un quartier en fort développement rue de la Semm à Colmar.Ce point de vente fait partie d'un ensemble comprenant un pôle médical et immobilier.Vous y trouverez une grande grande gamm...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Nous sommes un restaurant d'hotel de charme situé en plein coeur des Alpilles.Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux.Notre carte du restaurant le midi à une tendance bistro et le soir une tendance gastronomique.L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nou...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes