Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent d...
Les petits + du poste :Démarrage rapide Longue mission d'intérim De belles possibilités d'évolutions en interne Temps plein avec service des midis et des soirs dont 1 soir de repos par semaine Libre les samedis midi et dimanches toute la journéeTrès belle opportunité !. Vos Compétences :Vous avez, d...
Adossé à un groupe leader sur son marché depuis plus de 10 ans, Les Experts de l'Emploi est LE réseau de recruteurs indépendants qui révolutionne le marché de l'emploi !. Vous serez chargé d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats, la cuisson des aliments et le nettoyage de la cuis...
Profil : Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisineMaîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentairesConnaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfectionConnaître et respecter les règles d'hygiène et d...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Vous aurez pour principales missions la fabrication de nos produits traiteurs : fabrication de la pâte, fonçage, garnissage et réalisation de feuilletés, cuissons des produits au fours. Vous pourrez également réaliser des sauces ainsi que des plats cuisinés. Idéalement titulaire d’un CAP boulangerie...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Suite à notre réouverture, nous sommes en recherche de COMMIS DE CUISINE H/F. Participation aux bénéfices suivant les performances de l’entreprise : en 2019, prime équivalente à 1,5 mois de salaire net ; En 2020, prime versée malgré 6 mois de fermeture liée au covid; En 2022, prime équivalente à prè...
Avoir une Maîtrise de la gestion des stocks alimentaires, des modes de conservation et des règles de déstockage des produits alimentaires,. Avoir une Maîtrise des techniques culinaires, de la production à la distribution des repas. Vous respectez les procédures (respect des fiches techniques, respec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes