Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective recherche, au sein de son restaurant d'entreprise de 400 couverts journaliers et situé à Mulhouse (68), son futur Commis de cuisine H/F, en CDI, temps complet. API R...
Agence d'intérim située en Alsace, MCM Mulhouse est spécialisée dans le recrutement des métiers de l'Industrie, du Bâtiment, de la Logistique, de la Maintenance et du Tertiaire. Nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine (plonge). Préparation des aliments destinés...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Le dresssage des entrées et desserts. Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. La déoupe, l'épluchage des fruits et légumes. ...
Tâches :Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraisonÉplucher, couper ou encore émincer les légumesParticiper à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le clientVeiller à l'entretien de la cuisine et du matérielRespecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de s...
Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Nous recherchons pour le compte de notre client, un commis de cuis...
Sous la supervision du chef de cuisine, le commis de cuisine participe à la préparation des plats, à l'organisation de la cuisine et au maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine, y compris le nettoyage des équipements et des surface...
Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle Avoir des notions de gestion des stocks Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites Maîtriser les gestes et postures de la manutention Maîtriser les techniques d'entretien et de nett...
Le dresssage des entrées et desserts. La déoupe, l'épluchage des fruits et légumes. Votre sérieux et votre dynamisme seront des atouts majeurs pour occuper ce poste. ...
Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n’hésitez plus, rejoignez nous !. Votre petit...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes