Recherche Directeur d'Hôtel H/F – Strasbourg (67). Nous sommes un cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie et nous recherchons pour le compte de notre client, un établissement hôtelier situé à Strasbourg, un Directeur d'Hôtel H/F expérimenté pour rejoindre leur équipe. Expérience en tant que ...
A ce titre, vous serez le/la Responsable de la gestion du Département Évènementiel (non opérationnel): vente des salons de réception, privatisation d’espaces et gestion logistiques des groupes ; selon les standards de qualité Rosewood Hotels & Resorts/ Hôtel de Crillon et du développement du mar...
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre trattoria Volfoni à Vendenheim nous recrutons un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein (35h-39h). En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour appor...
Le/La Maître d’Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation.Il/elle organise et participe à la préparation des salons de restauration.Il/elle accueille, place et conseille les clients.Il/elle coordonne le service et y participe.Il/elle co...
Directeur d'établissement semi gastronomique H/F. Directeur/trice d'établissement. En tant que Directeur/trice d'établissement, vous êtes le garant de l'expérience exceptionnelle des clients. Vous êtes issu(e) d'une formation en hôtellerie ou restauration, et vous avez une expérience d'au moins 2 a...
Directeur Général des Services (H/F) d'une commune de 6 000 habitants. ...
Directeur des Opérations au sein de notre jeune et dynamique équipe. En tant que Directeur des Opérations, vous. Gestion de la croissance : vous participerez activement à la planification stratégique, à l’identification des nouvelles opportunités, à la recherche et au développement des partenariats....
Le poste de Directeur Adjoint H/F. Assiste le Directeur dans l’organisation des plannings, du recrutement, de la formation, de la motivation et de l’évaluation du personnel et assure, avec l’aide de la Direction des Ressources Humaines du Groupe, l’ensemble de la gestion sociale de son personnel (no...
A la tete d'une équipe de direction de 4 à 5 personnes, et directement rattaché au Directeur des operations, il aura la responsabilité de l'exploitation quotidienne des restaurants, du développement commercial et des ressources humaines au coté de son superieur. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes