Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.En intégrant n...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
De recruter, manager et développer les équipes d’employés de restaurant. Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : . De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant. D’offrir à tes cl...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre trattoria Volfoni à Vendenheim nous recrutons un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein (35h-39h). En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour appor...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
A la tete d'une équipe de direction de 4 à 5 personnes, et directement rattaché au Directeur des operations, il aura la responsabilité de l'exploitation quotidienne des restaurants, du développement commercial et des ressources humaines au coté de son superieur. Nous vous proposons d’animer et de dé...
Participer à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et nettoyage des locaux et du matériel. Le Groupe Aegide est également positionné sur le secteur de l’Hôtellerie haut de gamme. Vous avez la passion du service et vous souhaitez vivre une expérience professionnelle unique ? Découv...
A la tete d'une équipe de direction de 4 à 5 personnes, et directement rattaché au Directeur des operations, il aura la responsabilité de l'exploitation quotidienne des restaurants, du développement commercial et des ressources humaines au coté de son superieur. ...
Nous recherchons pour société de restauration de renom un cuisinier gérant collectivité H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes