Un Poseur de cuisines (H/F) en CDI :. Ta mission consistera à monter et installer des cuisines auprès d'une clientèle de particuliers selon le plan technique. Chaque cuisine est unique et doit être de qualité pour préparer des bons petits plats. Tu as une première expérience dans la pose de cuisines...
Assister la direction dans l’agencement de la cuisine : les achats des équipements de cuisine, choix du matériel. Dans le cadre d’un projet d’ouverture de restaurant en région mulhousienne (Haut-Rhin), le GROUPE BK recherche un chef de cuisine consultant H/F ayant un statut d’indépendant. Proposer u...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Pour compléter l'équipe de notre restaurant .Contribuer à la mise en place conformément aux fiches techniques.Participer aux cuissons et au dressage des plats pendant les services.Participer à l’entretien du matériel et de la cuisine.Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité...
Nous recherchons un(e) Cuisinier/ière confirmé/e afin de renforcer notre équipe. ...
Nous recherchons un Préparateur de commandes en environnement réfrigéré H/F, en mesure de travailler en température négative et d'utiliser la commande vocale, avec une expérience dans la préparation de commandes. Qui sommes-nous ? Gézim, réseau de placement de personnel dynamique, accompagne dep...
Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation...
Passionné par les métiers de bouche, vous maîtrisez parfaitement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. Votre sens de l’organisation et votre souci de l’hygiène et de la sécurité alimentaire sont des atouts indispensables pour répondre efficacement a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes