Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Adossé à un groupe leader sur son marché depuis plus de 10 ans, Les Experts de l'Emploi est LE réseau de recruteurs indépendants qui révolutionne le marché de l'emploi !. Vous serez chargé d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats, la cuisson des aliments et le nettoyage de la cuis...
Tâches :Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraisonÉplucher, couper ou encore émincer les légumesParticiper à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le clientVeiller à l'entretien de la cuisine et du matérielRespecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de s...
Le commis de cuisine est responsable de la préparation des ingrédients, de l'assistance aux chefs de cuisine et de la garantie de la propreté de la cuisine. Satis Jobs Center est à la recherche d'un commis de cuisine pour l'un de nos clients restaurateur familial, celui-ci est un lieu chaleureux et ...
Profil : Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisineMaîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentairesConnaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfectionConnaître et respecter les règles d'hygiène et d...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute COMMIS DE CUISINE - COLLEGE ARISTIDE BRIAND (SAINT-ETIENNE). Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre f...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Le dresssage des entrées et desserts. Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. La déoupe, l'épluchage des fruits et légumes. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes