Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.En intégrant n...
Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront : Réaliser les taches d'ouverture et de fermeture du restaurant. L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, enseigne internationale de Fast Food, un(e) Manager restauratio...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, Un(e) Assistant Manager / serveur en Brasserie, en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mast...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
De recruter, manager et développer les équipes d’employés de restaurant. Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : . De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant. D’offrir à tes cl...
Notre restaurant Au Bureau à Vendenheim (67) recrute un Serveur expérimenté (H/F) à temps plein. ...
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre trattoria Volfoni à Vendenheim nous recrutons un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein (35h-39h). En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour appor...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
A la tete d'une équipe de direction de 4 à 5 personnes, et directement rattaché au Directeur des operations, il aura la responsabilité de l'exploitation quotidienne des restaurants, du développement commercial et des ressources humaines au coté de son superieur. Nous vous proposons d’animer et de dé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes