Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e).Cette offre vous intéresse, n'hésitez pas postuler en ligne.Premier réseau d'agences d...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de STRASBOURG recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé de restauration (H/F) Vous pouvez être amené à travailler sur différents sites autour de holtzheim (écoles, lycées, société, ect. ...
Notre agence ACTUA Strasbourg recherche pour son client spécialisé dans le domaine de la restauration collective :. Un(e) employé(e) de restauration (H/F). ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de STRASBOURG recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé de restauration (H/F) à OBERNAIVous pouvez être amené à travailler sur différents sites autour de Strasbourg (écoles, lycées, société, ect. ...
Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP, BEP en cuisine ou Bac professionnel de restauration,. Goût prononcé pour la cuisine collective. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes